Считалочка - детская песня!

1.Раз, два, три, четыре -          
 Мы танцуем по четыре!            
  Пять, шесть,семь и восемь-            
 Новый ритм мы в танец вносим!    
 Припев.         
 В танцах видим интерес:            
 Тари-тари-та-та,тари-тари-та...         
 Ведь они снимают стресс!            
 Тари-тари та-та,тари-тари-та!               
 И танцуем , и  поём -            
 Тари-тари-та-та,тари-тари та!            
 Очень  весело  живем!             
 Тари-тарити-та-та,тари-тари-та!            
               
2.Раз, два, три, четыре -          
 Танцы любят во всём мире!         
 Пять,шесть,семь и восемь -          
 Не нужна нам больше осень!               
 Припев. Повт.1 куплета. Припев.


Рецензии
Здравствуйте Игорь ХорошА считалочка.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   12.02.2022 18:42     Заявить о нарушении
Благодарю,Абдульмахмуд!
С уважением, И.А.

Игорь Алаев   12.02.2022 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.