Есть расставанья навсегда...

Посвящается ушедшим моим родным,близким и любимым…


Есть расставанья навсегда…
От них так холодно и мрачно…
В них ожиданием напрасным
В тоске сжимаются сердца…
В них боль утерянных годов,
Когда не говорил ты слов
Всей благодарности, любви…
Как хочешь, так теперь живи…
Живи, страдая каждый раз,
И жди, когда наступит час
Той встречи где-то в облаках…
Ну а сейчас… всё лишь во снах…
Та встреча с близким и родным…
Так хочется уйти за ним…
И жить спокойно в вышине…
Но здесь твой Путь!… И на Земле
Сейчас ты должен сделать всё,
Чтоб не страдал вот так никто…
Чтоб не стремился в Небеса,
А верил сердцем в Чудеса…
И знал, что будет в жизни час,
Когда Господь услышит нас!
Раскроет всем он Небеса!…
И мы увидим те глаза
Любимых, ласковых, родных!...
Мы будем видеть их живых!...
Красивых, стройных, молодых,
Здоровых, радостных!... Живых!...
Мы улыбнёмся им в ответ,
И всем пошлём большой привет!...
Обнимем их мы навсегда!...
Прольётся здесь Любви река!...
Сметёт страдания и боль…
И смоет горе за собой…
Мы верить в это все должны!
Нам реки слёз здесь не нужны!
Любви нам реки надо пить!
И Радость в мире здесь творить!
Чтоб проявлялась Красота!…
В душе открылись чтоб врата!
Чтобы светил Христос лишь в нас!
И наступил здесь Чуда час!

30.01.2022


Рецензии