Как часто сами мы того не замечая...

Как часто сами, мы того не замечая,
Теряем самых близких и родных.
Всех тех, кто в нас души не чает,
И в час беды протянет руку в тот же миг!

Не упрёкнет ни словом и ни взглядом.
Разделит всё с тобой, наметит жизни ориентир.
И, не задумываясь, просто будет рядом
Даже тогда, когда откажется весь Мир!


Рецензии