Памяти Аркадия Кобякова она бы вслед

Она бы вслед за ним помчалась вслед,
Да это у неё не получилось.
Ведь ей казалось смысла в жизни нет,
Когда беда с любимым приключилась.

Она потом жила и не жила,
Вокруг себя людей не замечая.
Как будто в землю рядышком легла,
Без своего любимого скучая.

Не год, не два. Так длилось много лет..
И меньше стало слёз и больше вздохов..
Она жива, хоть рядом с нею нет
Того, жить без которого так плохо!


Рецензии