А народу всё равно

Побежали по дорогам не ручьи, а реки,
Перед Богом провинились, люди-человеки,
Понастроили всего, строить где не можно,
Обращаются с природой, матерно-безбожно.
Затопило полстраны, горят дебри-чащи,
А народу всё равно,
Редьки хрен не слаще.
Подурачили нас русских,
Людям пряник кажут,
Но за поясом и кнут,
Когда надо вмажут.
Куда катишься, бежишь,
Глупая держава,
В прошлом Мудрость,
В прошлом Сила,
В прошлом твоя Слава.
Тебя выжмут, как лимон,
Словно девку бросят,
Ведь за подлые дела
Ни с кого не спросят.


Рецензии
Нет . Коля, спросят:

Каждому, придётся отвечать. и затопило далеко не пол страны,

всех погрузили в горечь дни...

Лариса Русская   23.02.2023 19:40     Заявить о нарушении