Цельный день об Омикроне, Украине и Войне...

Цельный день об Омикроне,
Украине и Войне...
в лживых СМИ пропагандоне,
разобрались, но не все.

Большинство ещё наивны,
верят в Доброго Царя.
Убеждать бесперспективно,
только тратить время зря.


Рецензии