да. нет

совсем один, как Вечность одинокий
Только звёзды скрывают облака
и небоскрёб высокий

Они звёзды загораживают
Не видать Неба мне!
Ведь здесь я был,
а ТАМ ещё не был...

Мне интересно, если честно!
Там возможности инопланетные
А здесь только ложь и привычные, сладкие конфеты...
Зачем мне всё это?

Это я видел сто тысяч раз
и надоело мне всё это!
Пылесос, зеркало, газовая плита, унитаз,
утренняя газета...

По телеку пидерасты трындят про войну,
запарили уже, если честно, кенты!
Вы уж или начинайте воевать
или заткните свои поганые рты!

Солнца нет у нас -
Северо-запад, чего ты хочешь?
Вот и сидишь, уставив глаз
и интернет этот долбанный дрочишь...

Тебе интересно? Нет!
А что ещё?
В мире нет солнца.
Искусственный свет
И вокруг - лживые Чудовища!...


Рецензии