Разбитый хрусталь...

Я виновата очень. Знаю. Каюсь.
Ты не простил меня, наверное ты прав.
Осколки сердца собирать пытаюсь,
Молюсь, к иконе истово припав.

Вчера стихи свои перечитала,
Все так похожи, выбери любой.
Как глупо! Я сама с собой играла
В игру, что называется любовь.

А ты- натурщик, образ для творенья,
Мечта хрустальная, синеющая даль.
В итоге - тридцать три стихотворенья,
Ещё- разбитый вдребезги хрусталь...

Клялась, что не устану, но устала.
Устала от холодной пустоты.
В какой-то миг решилась и сказала:
"Прощай!", - и пусть горят мосты.


Рецензии