Миг

Что наша жизнь,всего лишь миг.
Звезда на чистом небосводе.
Вдруг загорится яркий свет.
Вздох при рождении он в природе.
И первый крик, откроет мир,
И мать возьмёт тебя на руки.
Прижмет к груди, счастливый
миг.
Начнутся жизненные муки.
Когда познает тело рай,
Как Ева яблоко, Адама.
Любовь земная, сладкий миг.
Нет для людей сильней обмана.
И холод рук, последний путь,
Когда уходит твой любимый.
Взорвётся сердце, горький миг.
До дня последнего хранимый.
Настанет день и час такой,
Когда усталость взяв верхушку,
Последний вздох, последний миг,
Захлопнет мигом, гроба крышку.


Рецензии