Прости меня, мама

Прости меня, мама, непутного сына,
Поверь, я хотел жить, как все.
Но всё ж засосала меня та трясина,
Поддался такой я судьбе.

Прости меня, мама, за слёзы прости,
За то, что не спишь ты ночами.
За то, что в окно ты с надеждой глядишь,
Мой образ прижавши руками.

Прости меня, мама, за грубость мою,
Пустые, прости, обещания.
Прости меня, мама, я очень прошу
За боль, что в душе и страдания.

Прости меня, мама, вины твоей нет.
Что встал не на ту я дорогу.
Ушёл в никуда от ботинок мой след,
Ушёл в темноту, и тревогу.

Прости меня, мама, непутного сына,
Поверь, я хотел жить, как все.
Но всё ж засосала меня та трясина,
Поддался такой я судьбе.


Рецензии