Журчание слов

Журчание слов, и пылью влет,
Тюрьма покойная - квартирный след
Почти не слышен звук снаружи
И даже снег шумов не вьет.
И жизнь все ТИШЕ, тише, тише.

Зато зверек внутри живет,
Он Выпускает когти - пилы.
И с рыком внутренности рвет
Его манить таблеткой надо,
Ему не нужно мармелада,
Привольно он в тебе живет.

 Ему ты открываешь клетку
И манишь- ешь, возьми конфетку.
Ему не нужно. Он свое.
Он страшно голоден и жрет
Мечты, и слезы, и движенья,
Поэмы, фильмы, заблуждения
И оправдания тоже жрет.

И он до края не уйдет.
Пока всю жизнь не украдет.


Рецензии