8 марта

Как хочется смеяться
Как хочется влюбиться.
Ведь на дворе весна,
От солнышка капель.
Как хочется сказать:
"Давайте веселиться,
Ведь на земле всё заново
Рождается теперь".
У милых женщин праздник
Уже не за горами.
Пусть отойдут проблемы,
Чтоб стало легче жить.
Пусть каждый их поздравит
Никто их не обидит,
Любви вам всем побольше
И счастья в этот день.


Рецензии