Небесная канцелярия

В плену у сердца, на краю судьбы,
Нам очень много жизнью отдано,
Когда б ценили, что имеем мы,
Вошли бы с богом в царствие одно.

Январь, Февраль, Октябрь и Апрель,
Нам сто часов подарено судьбой.
С секундой  каждой, льётся тихо трель,
Небесных ласточек, в наш мир двоих -
земной.

Не ищем мы встреч, а летим друг от друга,
Случайности в воле судьбы.
Вновь ты предо мною и снова по кругу,
Мгновенья, что счастьем полны.
И с каждой минутой врастаем без звука,
С тобой друг от друга пьяны,
Летим словно птицы, в слепую разлуку,
Влетая в маршруты весны.

И снова зима  утопает в морозах,
А нам с тобой все ни по чем.
Мы дышим цветами, апрельские розы,
Сияют для нас за окном.

Всё слышит, до безупречности
И пишет маршруты вечности,
Не местная от создания,
Не тесная для сознания,
Небесная канцелярия.


Рецензии