***

Мой мир остался в прошлом,
В нем фильмы, музыка и честь,
Поэтов тоже много в прошлом,
Да что там? Ценностей не счесть,
Мне не ужиться в мире,
Где робких вечно ждёт обман,
И доброта угода,
Для тех рушит тела храм,
Где помощь это слабость,
Или отсутствие манер,
Где сострадание жадность,
Где спрятан флаг,
За грань эмблем,
Мой мир остался в прошлом,
Я тут увы не приживусь,
Друзья я вас всех помню,
Люблю, целую и держусь.


Рецензии