Родинка Кролик 06. 03. 2021

Я тащусь господа - я умею любить,
Шепча себе - за нитью нить.
Я обожаю только её запах,
Прижимаясь грудью в пах.

Сзади грудь брать, с ладошку,
Она чувствует - не понарошку.
Только её волосы, только её вкус,
Мечтаю только о ней - сейчас разорвусь.

Я знаю родинку - кролик.
И я тебя найду, через века,
Когда стану достоин.
Ну или хоть сегодня, пока...


Рецензии