Намёк

Я подумал, о тебе, сейчас, этой ночью.
Кто-то схитрил из нас, возможно оба)
Что-то есть у нас за спиной, что держит нас очень,
Главдемон у меня на ногах сидит - это клёво)

Я знаю, что каждый ищет свой интерес.
И не важно, я или ты или ангел или бес)
И не важно, насколько нравлюсь я тебе,
Как обычно, важно насколько ты нравишься мне)

Впрочем, без пафоса, если говорить откровенно,
Твоё внимание для меня, бесценно)
Миук - тебе Зайка, понимает,
Воспринимает)

Улыбнись мне, своей чудесной улыбкой,
Вспомни о том, как кусалась тихо...
Вкладыши от LoveIs лежат в кармане куртки,
Я оставил их там, точно не ради шутки)

И я об этом совершенно не жалею.
Я собирал их для тебя, но такая идея...
Я, как обычно, соскучился и знаешь, левая ротация,
Официанты гуляют туда-сюда, вот это формация...
Просто... вылетело из головы, Зая, стандартные мысли...
... Реинтеграция...

И завтра ты напишешь мне, а я напишу тебе.
Скину тебе фотку вкладышей, лежащих на столе.
И да, кстати, по поводу листвы календаря.
Перелистывая их, помни, что *тынравишься тебя)


Рецензии