Тишина стала больше минут

Мне не слышаться голоса...
Тишина стала больше минут,
Мне нельзя, мне к тебе нельзя,
Ты, сказала, что  не поймут.

Сердце бьется, как гулкое небо,
Не сдержать с губ, слетающий крик,
Глубина полтора, всего, метра,
Но её не пройти, не пробить.

Небо - тучами, тучами, тучами,
Давит душу тяжёлым свинцом ...
Я не сдался и ждал только случая,
Не гадал, что он будет концом


Рецензии