Как бы вам свет обрести

«Суд же состоит в том, что свет
пришёл в мир;  но люди более
возлюбили тьму, нежели свет,
потому что дела их были злы».
              Ин.3:19.


Милость Твоя охраняет планету,
Господи, Боже Благой,
Ты направляешь весь мир этот к свету,
Твёрдой, могучей рукой.

Но непослушные, блудные дети,
Милость отвергли Твою,
Выбрали дьявола липкие сети,
Славу ему воздают.

Тьму возлюбили, им света не надо,
Сладок им грех, хоть кричи.
Не понимая, питаются ядом,
Сами себе палачи.

Не представляют, с какими глазами,
Встанут пред Богом они.
Вечность свою люди выбрали сами,
В эти нелёгкие дни.

Бог сделал всё, чтобы радость имели
В Царствии вечном Его,
Но самовольно жить захотели,
Выбрали тьму большинство.

Господи, Боже, Отец Всемогущий,
Ты им стучишься в сердца.
Ты ведь желаешь им вечности лучшей,
Но не хотят знать  Отца.

Добрую Весть о любви и спасении,
Не принимают, хоть плачь!
А на Суде они все без сомнения,
Скажут, что Ты их палач.

Грех оставлять они не захотели,
Вот он их в ад и привёл.
Не на словах уже там, а на деле,
Каждый, что сеял - нашёл.

Вечность в мучениях бедные люди,
В горе, в слезах проведут,
А ведь возврата от туда не будет,
Жаль, если здесь не поймут.

Милость и благость Христа предлагает,
Каждому грех осознать,
Кровь Иисуса грехи все смывает,
Надо лишь это признать,

Думайте люди, необходимо,
К Господу Богу прийти,
Жизнь пролетит, как мгновение мимо,
Как бы вам свет обрести…

30.01.22. Бондаренко Любовь


Рецензии