У этого мира, есть две половины

У этого мира, есть две половины
Одна для вражды, другая добро
И та и другая в стремленье едины
Так кто на кресте? Нам понять не дано

Он мира хотел, а те кто судили?
В едином порыве с желаньем распять
В какой половине они тогда были
Коль не смогли, кто хороший, понять

А может всё в том, мы в вражде половине
Значенье имеет, что нам хорошо
И кто на кресте, он не невинен
И помыслы были вселенское зло

У этого мира есть две половины
Одна-это правда, другая-вранье
У той и другой едины причины
У той и другой есть права на... МОЁ

И, если кого-то терзают сомненья
Вглядитесь в историю этой Земли
Нажива и власть, только эти стремленья
И ни день, ни минуту, не живем без войны


Рецензии