Моей маме

Моей мамочке 27.01.2022 ;83 года!
Поздравляем от души!
Желаем много счастливых дней в радости и здравии!

В холодной стуже ранним утром
Явилась девочка – душа.
Назвали Юлией воздушной,
С зимой пушистою дружна.

Кудрями гены наградили,
Нежна, прелестная краса.
Достались годы непростые,
Но силой славилась душа.

Ходила в лес, набрать бы ягод,
Продать у поезда, чтоб жить,
Так хлеб, казался, очень сладок,
Без позитива не прожить.

Учёба в Арске, перемены,
А на каникулы домой.
Простое счастье быть у мамы,
С ней каждый день был дорогой.

По окончании – работа,
Учить детей - нелёгкий труд,
Семейный круг- всегда забота,
Дочь не давала всем уснуть.

Родился сын - от счастья слезы.
Домашний быт и скотный двор,
В июле вечно сенокосы,
Варили чай, горел костер.

И вот одна, все разбежались,
И время смутное теперь.
Воспоминания остались
Налью вина себе в фужер.

За годы выпью молодые
И за любовь, и за детей,
А кудри сгладились седые,
Весенних жду счастливых дней.

Весна придет, и снег растает,
И груши снова зацветут.
Жизнь оживет, любовь подарит,
В том новый смысл, а в этом суть.


27.01.2022.


Рецензии
Дай Бог здоровья вашей маме и вам за доброту вашу.С лучшими пожеланиями.

Светлана Финогенова 2   24.07.2022 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. И вам здоровья и постоянного вдохновения!

Ольга Федотова 19   24.07.2022 22:06   Заявить о нарушении