***

...       ...МНЕ БЫ ТОЛЬКО С ТОБОЙ..
.                .Самая большая драгоценность на
                земле – это люди, которые тебя
                любят.Их нельзя купить, их нельзя
                ничем заменить,и их не так много
                у каждого из нас....

Мой!!... Понимаешь,ты мой!!Всесторонне!..
Мой!!!.Только мой!До мурашек по коже!!
МОЙ...Ну а я ТВОЯ!! Только ТВОЯ..
Я люблю тебя жизни больше !!

Если кто-то предложит мне рай без тебя..
Откажусь!!..Мне бы только с тобою!
Хоть в огонь,хоть в ад,хоть по медным трубам..
Хоть и в прорубь глубокую с головою!!..

Лишь бы рядом быть,чувствовать тебя.
Вместе с любимым всё можно сделать!!..
И рай в шалаше ,и жить не богато..
Но лишь бы любовь была в душе!!

Мне много не надо,
Лишь знать что ты любишь!!
Я никогда ни о чём не прошу..
Я рада всегда тебе!!!!И если мы вместе----
То все проблемы и неурядицы"по плечу"!!

МОЙ!!а я ТВОЯ!!Ты меня присвоил!!....
МОЙ!!..Никому тебя не отдам!..
Никогда ты во мне не сомневайся!!..
ТЫ ЛЮБИ МЕНЯ СВОЕЙ ТИХОЙ ЛЮБОВЬЮ..
Только ТВОЯ!!!..ПОМНИ ЭТО И ЗНАЙ!!!!

#еленатрачкоржова. 30:01:22  20:40
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии