Я все спокойней принимаю

Я все спокойней принимаю,
И шум берез, и тихий взгляд,
И годы жизни вспоминаю,
Но не хочу вернуть назад.

Пусть все останется, как было,
Пусть над землей другой рассвет,
А для души, где страсть остыла,
Веселья в этом мире нет.

Скорее дух томится, ноет,
Усталость немощью гнетет…
Ничто безмерность не наполнит,
Никто покой не обретет.
31.01.2022г.


Рецензии