В Сыне Бог тебя родил или ты ещё глядишь

Праведность даётся Богом,
в Иисусе в Сыне Божьем.
и если Сына ты принял, то
в Нём ты праведником стал.
в Сыне Бог тебя родил
праведность Бог подарил.
Дух Святой в тебя вселил.
и воцарилась благодать
через праведность Христа,
она хочет тебе дать, чтобы
ты не унывал, аллилуйя.
мне один объект сказал,
то что написано вот здесь,
он очень быстро прочитал.
но Бог почему то промолчал.
и спросила я его, что же
он с прочитанного взял. но
он ни понял ни фи ка. Бог
не родил свыше его. у меня
к ниму вопрос, как же ты
это быстро всё прочёл......
разве Бог в том виноват,
что ты не понял ни фи ка.
не родил Бог от Себя. вера
в Сына всем нужна, и чтобы
жажда друг, была в Иисуса
Господа Христа. чтоб родится
свыше вам. честность друг
тебе нужна. чтоб родится от
Христа. если веришь то родишся
прям сейчас. здесь ни спешка
друг нужна. но вера в Сына
Божия. и во Христа крестится
нужно. и в тебя сила сойдёт
свыше. но вот как верил, как
читал, вот так он и получал.


Рецензии