Привыкаю к себе

Я уже привыкаю к себе,
От того, что такой, не иначе,
У кого-то все проще, ясней,
Ну, а я не могу жить иначе.

Дом построить хотел, но купил,
Сад сажаю, растет понемногу,
Может, кто и не верит — любил,
Все, что было на трезвую голову.

Много в жизни хочу, суечусь,
Говорил мне отец, когда-то,
Нет немного, совсем чуть-чуть,
И того, и другого, и пятого,

И сейчас, когда все захотел,
Я уже не вернусь обратно,
Где спокойно и просто, нет дел,
Мне сейчас хорошо и понятно.


Рецензии