Не прыгнешь выше потолка

Не прыгнешь выше потолка!
Она и не пыталась.
По жизни мирно шла и шла,
И вдруг все оборвалось!
Надежды не сбылись,
Мечты с небес упали вниз!
 Кипевшим молоком,
Что из кастрюли утекло,
Горе взбурлилось
И счастье разбилось.
Она жила,без устали пахала,
И мужа берегла,детишек воспитала.

И вот авария искалечила ей жизнь.
Врач шептал:-Голубушка,держись.
 А черт тащил за ногу вниз,
Но ей хотелось ввысь.
 Не получилось сделать выбор!
На суд к творцу
Огромный Боинг пассажиров прибыл!
 Ее забыли, закрутили...
Ну,и случайно в тело возвратили.
Теперь в коляске инвалидной будет жить,
И каждым часом дорожить...
И знать теперь уж точно,что лишь творцу над нами честный суд вершить.
И очень хочется ещё пожить...


Рецензии
Что правда,то правда пожить всегда ещё хочется.

Татьяна Раймер   07.01.2023 14:01     Заявить о нарушении
Да,согласна! Спасибо!всего доброго!🧚🎈🧚

Майя Расказова   07.01.2023 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.