***

                Тебе

Как тяжело Тебя не ждать
Минуты одному считая
Ходить и поезда встречать
И плакать взглядом провожая.

Смотреть на этот белый снег
И птицей раненой забьёшься
Поняв,что Ты уже вовек
Ко мне обратно не вернёшься.

И в вечном  царстве пустоты
Рук от лица не отнимая
Вдруг осознать теперь,что Ты
Уже далёкая,чужая!

Всего себя другим раздать
И стать лицом  к лицу  с  потерей.
Как трудно мне Тебя не ждать
И продолжать с любовью верить.


Рецензии