тебе

Смотри, мой камень — фианит,
Тебе принёс его сегодня,
В твои небесные полотна
Пускай он звездочкой горит,
Мой фианит.

Пусть в небе он твоём сверкает,
А звездочки его полюбят,
Пусть прост он и не бриллиант,
Но он в тебе души не чает…
Мой фианит.

Тебе дарю я хрупкий камень —
Свой лунный свет в него вдохни,
Его, пожалуйста, храни,
Ведь этот камень мамин…
Мой фианит.


Рецензии