Чай с мятой

1. Вот и он, наш октябрь ранимый
Льют дожди, словно слёзно он просит
Быть в тепле и поближе к любимым,
Ведь на то и случается осень.

Припев:
Мне не надо такой философии,
Заварю себе чай с мятой.
Слишком крепким был мой кофе,
И сон был такой помятый.

Ничего мне не надо от осени,
Октябрю я скажу лишь взглядом,
Вечерами дождливыми, поздними
Мне бы плед и тебя рядом.

2. Мы с тобой понемногу взрослеем,
Размышляя на вечные темы.
Ходим, листья топча по аллеям,
Сочиняем себе дилеммы.

Припев:
Мне не надо такой философии,
Заварю себе чай с мятой.
Слишком крепким был мой кофе,
И сон был такой помятый.

Ничего мне не надо от осени,
Октябрю я скажу лишь взглядом,
Вечерами дождливыми, поздними
Мне бы плед и тебя рядом.


Рецензии