Картошка

   С любовью смотрю на свежую пашню.
Очень вкусный запах земли...
Мощно вырвалось поле из плена.
Слава Богу! Дожили до весны!

Для меня особая радость:
Весной картошку посадить...
С надеждой смотреть в будущее,
Помочь внуков растить.

Картошка - наше второе чудо.
В руки с радостью беру,
Аромат земли вдыхаю,
Душой тихонечко пою...

Земля придает нам силы
В завтра с верою смотреть.
Золото урожая осенью увидеть,
Любимую песню про картошку спеть...

Весна идет за весною,
Бороздка за бороздкой бежит...
Степь ковылем колосится...
Жизнь на земле не стоит.

С детства люблю картошку,
Жарить, ребятишек кормить...
Господи, дай мне сил немножко...
Весной картошку посадить!

2019 год,
Автор Н.М.Баринова


Рецензии