История о любви

Как шелест нежных лепестков
Твоё «люблю» звучит в тиши.
И тонкий аромат цветов,
Нам стал бальзамом для души…

Трещал поленьями камин,
Рождая в искрах вихри звёзд.
И в рамах с золотом картин,
Блеск звёзд терялся средь борозд…

Горели свечи, таял воск
И в складках сумрака гардин,
Мир приобрёл особый лоск,
Как под огранкою рубин…

Наш праздник любящих сердец
Рождался в муках, для двоих.
С тобой открыли мы ларец,
Для наслаждений неземных…

Камин и свечи в поздний час,
Твоё «люблю» звучит в тиши.
Ночь скроет пологом от глаз,
Две заплутавшие души…


Рецензии
Как искренне,нежно и трогательно. Мне понравилось, как будто я сама оказалась там, у камина..

Ната Корш   30.01.2022 22:05     Заявить о нарушении