Ты - моя тишина

Ты - моя тишина
Чтоб услышать себя
Мне нужна ты одна…
Ты - моя тишина
Чтоб услышать тебя
Мне тебя лишь достаточно рядом
Ты - моя тишина
Разрывает на части меня
От звучания.. Слов мне не надо.
Ты - моя тишина
И мурашки бегут по руке.
Представляю себя безоружным и дико ранимым
Ты - моя тишина
И я словно во сне.
Весь в доспехах от зла защищён в этом мире
Ты - моя тишина
Я слабее, я знал ты - сильней,
Ты прекрасно сметаешь любые преграды
Ты - моя тишина
Нет на свете людей,
Что так с легкостью могут лечить мои раны.
Ты - моя тишина
Лишь с тобой я дышу,
Полной грудью вдыхая твои ароматы
Ты - моя тишина
Лишь с тобой я пишу
Те слова, что с вдвоём нам приснятся когда-то.

Алексей Машаров, 25.12.2021 г.
#стихи, #поэзия, #полетвритмежизни


Рецензии