Прежняя любовь

Прежняя любовь,не вернется вновь
Как ты не зови,нет уж той зари.
А весна наступит и всё оживёт
И любовь,быть может,в сердце расцветёт.

Любовь,любовь оживает вновь,
Нет прекрасней чувства,что волнует кровь.
Промелькнут года,и на белом свете,
Побегут под солнцем маленькие дети.

Ты лишь позови,тихо позови,
И увидишь снова алый свет зари.
Двери распахни и к себе впусти,
Жизнь подарит счастье, ты не упусти.

Любовь,любовь,что волнует кровь
В сердце береги ,радостью и счастьем
Наполни дни свои,что промчатся вновь
В памяти останется прежняя любовь.


Рецензии