Golden Nut

                А орешки не простые,
                Все скорлупки золотые,
                Ядра – чистый изумруд;
                Вот что чудом-то зовут
Богине Артемиде
В усладу посвятив
Созвав кариатид
Водящих хороводы
Храм рукотворный
Воздвигнув обратил
Тебя во злата
Символ плодородный.
Любовь и плодовитость
Вкус, цвет и прочность
Чар твоих
Используют во благо
Стар и млад
Ты символ,
Что давно меня пленил
Прими же от меня
au revoir.


Алексей Машаров, 19.01.2022
#стихи, #поэзия,#полетвритмежизни


Рецензии