Просто сквозняк

Мне приснилось дыханье твое на щеке,
Я проснулась. Потухший огонь в очаге.
И открылось окно, видно, просто сквозняк.
Одинокой стареть мне предрёк Зодиак.

Наобум, чтоб не шла ни за кем в темноте,
Понимая, что рядом не то и не те.
Одиночество? Нет! Тишина и покой.
И не нужен для этого кто-то другой.

Или нужен? Не знаю. Живу, как могу.
Лишь мечтаю уйти в небеса на бегу.
Никому, чтоб не в тягость, не делая зла.
Лишь обиды твои я простить не смогла.


Декабрь 2022


Рецензии