Два бездонных океана

                "Ее прекрасные серые глаза излучали         
                ледяное равнодушие"
Два бездонных океана,
Перешеек и овал,
Крылья шёлковые плавно
Огибают словно трал.
Череда защитных копий
Не пропустит лишний шум,
Подчеркнет округлость линий
Створок нежных - ширм для дум.
И открывший этот образ
Будет трепетно листать
Все цвета и их оттенки
Бесконечно замечать.
А когда он насладится
Переменами зеркал
Он захочет растворится
Как и свет во тьме пропал.


Алексей Машаров, 29.01.2022 г.
#стихи,#поэзия,#полетвритмежизни


Рецензии