Двойные имена

Мне нравятся двойные имена.
Подруга, кстати, Гала - Харитина.
Звал замуж, не идёт - моя вина.
Ей нужен с ярким именем мужчина.

Но я, поверьте, тоже не профан.
И подобрал себе инициалы.
Надеюсь, Феофан - Аристофан
Приятней для моей подруги Галы.

Недолго жить осталось одному.
Сменю простое имя на двойное.
Готовым нужно быть нам ко всему,
Когда в душе есть чувство неземное...


Рецензии