В нас примиряется

В нас примиряется земля со звездою
Вглубь прорастая...а ветвями выходя из границ
Из всех привычек, рамок, устоев
Так что улыбки касаются лиц
Мы в новой лёгкости...где жизнь без системы...
Где, как прежде, обнимаешь меня со спины
Двойное пробуждение...одна перемена
В друг друга души наши...давно влюблены


Рецензии