Опять 30 число

Я пролила не мало слёз,
Их накопилось очень много.
Опять иду одна в мороз,
О не судите очень строго.

Когда душа обожжена,
Нет ничего чудесней стужи.
И я,в пургу бреду одна,
Не различая снег и лужи.

Тот,кто на свете не терял,
И не боялся быть простужен.
И сам с собою не звучал,
Пока не порваны все струны.

А в небе уж горит звезда,
Она всегда над головою.
Средь облаков горит одна,
Пребудет до конца со мною.


Рецензии