Михаил Лермонтов. Шаганэ ты моя, Шаганэ...

Горной орёл красив над горами
там его гнездо - высоко!
Он летает над нами
Клики - клик-клик
и горные арыки
и старый аксакал-старик

Горы высоки и красивы!
Здесь пох, какие у тебя ксивы
Жизнь не трогай, горы не беси
По горам не ездит даже яндекс-такси!

Внизу жарко, даже душно
а вверху снег на вершинах!
Можно на лыжах кататься
Как такое может не нравиться?

Ну а мне, ну а мне
всё стишки да смешки!
Шаганэ ты моя, Шаганэ!
на гитаре давай я тебе, музыку сыграю?
А ты просто, гордая, красивая, расскажешь про Жизнь мне...


Рецензии