Шумят берёзки...

 Шумят берёзки в новой роще,
 И в ней гуляет ветерок,
 Что может быть по жизни проще,
 Когда по жизни ты пророк.
 
   Я, не хочу всё это видеть,
   Но это всё признать пришлось,
   Чтоб никого мне не обидеть.
   Созвездие сейчас сошлось.
 
 Не поменять места планетам,
 Не изменить нам солнца бег.
 Остаться хочешь человеком.
 Будь человеком, ты, во век...
 


Рецензии