Житуха

Цены скачут,
Люди плачут. 
Двадцать лет,
Уже подряд
В Стране хаос
Бред, бардак.
От бензина ,
Вся причина.
Слаба воля,
Нет контроля.
Ценовой
Круговорот
Без предел цен
Каждый год.
Вновь бензин,
Идет в скачек.
Выживает
старичок,
Власть дает
ему понять.
Не спеши
брат уступать.
В круг идет,
Одно и тоже.
Жизнь,бензин,
Что ж нам дороже?
30.01.2022г.
г.Москва.


Рецензии