***

М.Т.

Мы расстались с тобой когда выпал снег
И не встретимся больше когда он растает
К счастью прежнему больше дороги той нет
Счастья нового больше уже не бывает.

Ты запомнишь навеки меня вот таким
Кем я был для тебя мои губы и руки
Ты запомни меня даже если с другим
Позабудешь уже о нашей разлуке.

Будут новые весны и липы цвести
Будет рыжим котом за окном таять вечер
Вспоминай иногда о тебе все стихи
И как я уходил наклонив долу плечи.

Ты ушла сохраняя частицу меня,
Это таинство круговорота в природе,
Но одна под ногами святая земля
Будет вместе носить нас все ночи и годы.

Ты ушла значит надо так было судьбе,
Но и даже сквозь время даже оттуда
Ты оставила память мне о себе
С этой памятью буду я жить жив покуда.

Мы расстались с тобой когда выпал снег
И не встретимся больше когда он растает.
Эти боль вся и горе останутся мне.
Тот кто любит судьбу себе не выбирает.


Рецензии