Закат

На лиловом закате,
Душ исчезнувших тень.
Ничего не осталось.
Собирать крохи лень.
Те моменты что, память,
В тайниках бережёт.
Нас с тобою обратно,
Никогда не вернёт.
Как хрустальная ваза,
Навзничь падая вниз.
Разлетелись осколки.
Прошлой жизни каприз.
По тропинке туманной,
Прошлым стелится след.
Нам никто не ответит,
И не даст нам совет.
Под луной, там где звезды,
Разошлись все пути.
Ничего не осталось.
Нам себя не найти.


Рецензии