Звезда негаснущей любви

  Свети  Звездою  Яркой,
  Ты Мне  из за небес.
  А  В этот вечер жаркий ,
  Боюсь чтобы не исчез..

  Для  тебя мой  Любимый,
  Я Звезду достану
  И  твоею мой Милый
  Я  навеки  стану...

  Подарю тебе Нежность
   Любовь Великую...
  Есть  в жизни неизбежность,
  Лишь поверь в свою Звезду...
.


Рецензии