Синкопы

Грустно мне,
Ну что так грустно мне?
Быть может погода
Мне сердце тревожит?
Ход часов
Я слышу в тишине,
А годы морщинки
Как крестиком, множат.

Пусто так,
Мне в доме пусто так,
Про что-то читаю,
На скрипке играю.
Для тебя
Моя любовь - пустяк,
А я умираю,
Опять умираю...

Не могу
Порвать я эту нить,
Что глупое сердце
К тебе привязало.
Как хочу
Тебя я изменить,
Но всей моей жизни
Для этого мало.

И вот грущу,
Опять с утра грущу...
А осень за окнами
Листья сжигает.
Тебя прощу,
За нелюбовь прощу,
Но кто объяснит,
Почему так бывает?


Рецензии