Фрегат Россия

как О б у я е т(нас),
            при виде К  р  о  в  и,
                С т р а х
Р а з б и т ы е(дома),
                а в Л у ж а х(крови),
                Л ю д и
сонма снарядов, М и н,
               Л е т я щ и х
                без П р е л ю д и й
и как нам Х о ч е т с я
              чтоб был Н а к а з а н
                В р а г

нет, в М и р е!
           жить Н е п р о с т о
                и Т р е в о ж н о
подобно, Ж е н щ и н а,
               на Г р у д ь
                прищепит Б р о ш ь
вот так все С т р а н ы
              П р и щ е п и л и
                к себе Л о ж ь
в Ч е с т И(у них),
                Н е п р а в д а
                и что Л  о  ж  н  о

вот только Б о г о м!
              послана С т р а н а-
                М е с с и я
подобно, в У р а г а н н ы й(шторм),
                П о п а в ш и й
                Ч ё л н,
но держит курс П р я м о й,
               средь этих Д и к и х
                В о л н   
путь к П р а в д е,
              среди Л ж и,
                держит "Ф р е г а т"
                Р о с с и я.   


Рецензии