Ода

Маслом писана картина
Про хорошего детину
Как е***си в попку он
Доктор порно - чемпион
Дело енто очень древне
Лет с десяток он затейник
На Болото приканал
Засветивши свой а..нал
Растревожил чьи то души
Тех кто били тут баклуши
Были местными ворами
А по факту фраерами
Виртуально всех ебли
От зари и до зари
И папашку вспоминая
Як...всех,..с детстве зная
Кайфа голубой дурман
Дрочили дружно на экран
Персонаж латентно – бравый
Под опущенной приправой
Виртуально был любим
Фраерам – ворам одним
Доставлял им наслажденье
Цветом срать в анальном рвенье
С наслажденьем принимать
Виртуально *уй сосать
Но была исче картина
Че то вроде карантина
И случилси как бы сбой
ГЛЮК короче не простой
Админ Гог и главный Бог
ГЛЮК прикрыл тот на замок
Зашумело все Болото
Из трясины крикнул кто то:
Заебись без ГЛЮКА жить
На вороф всех *** ложить
Но не тут то плять им было
Цветом засрана картина
С новой силой все ***
Им в обратку потекли
Прославляя плять Вождя
Цветом срали фраера
Пидарасили по масти
ГЛЮКОМ полыхали страсти
Даже тот че ФСО
Олежка местное *у*ло
Потихоньку тихо слился
ГЛЮК -ТВОРЕЦ сего забылся
Словом с головы до ног
Обосратся каждый смог
Гог – не Бог, все бросил на ***
Насосались воры в ва ***
Остальные кто куда
Картина три Богатыря
Да ВСАДНИК плять без головы
Старик один, поэт ***ни
Артурко местный партизан
ВоВа ГЛЮК плять куртизан
Да пищат хохлы: Ау!
Зовя Москву на рандеву
И 7ba, смердит... Оно
Большое черное дупло...


Рецензии