Молва

Ложатся  на листок слова,
В них жизни серая  тоска,
Страданий  в  них река-
Брега ее наполнила молва!

Стекают трепетно слова
Столбцами  «белого» стиха!
Потоки любви  и добра
Не в силах изменить молва

Разочарованность- старость души-
Убедить меня в том, не спеши,
Думами ночными не души,
Радость ждет меня в сада тиши!


Рецензии