Ну, здравствуй, мой дикий цветочек!

Ну, здравствуй, мой дикий цветочек!
Вспоминаю. Скучаю сильно по тебе.
Решил черкнуть хотя бы пару строчек,
Ведь так на сердце неспокойно мне.

Как ты живешь? Как дни проходят?
Родная. Как настроение твоё?
Часы, что подарила, верно  ходят,
биться, заставляя сердце мое.

Знаешь, а я все еще ревную.
И когда не спится, говорю с тобой.
Знаешь, я не живу, а существую,
Словно без души, как ноль, пустой.

Нет, жалеть меня не надо.
И строки что пишу, пишу я для себя.
Теперь ты не со мной и уже не рядом.
Но знай, я все еще люблю тебя!


Рецензии