Я - многоточие в жизни твоей,

Я - многоточие в жизни твоей,
Клубок, из которого вяжут сотни теней,
Стала реальностью, а хотела в полёт,
На небо, туда, где уже давно никто не ждёт,
Ждёшь, и проходит день ото дня,
Мечтаешь, а не стоит,
Надо каждый миг любить любя,
Жизнь так быстротечна, неопределённа,
Рисуешь карту мира, а находишь капканы на дне глубинных,
Поступки совершая, думаешь, что любят,
Живи одним мгновением, - не знаешь,
Что через минуту с тобой будет,
Кого ты встретить можешь и,
Что случиться может,
Что вдруг изменит в корне,
Жизнь твою соразмеренную, и наполненную,
А в истине - пустую и гранёную,
Быть может встретишь счастье,
Своё, такое долгожданное и, своё родное,
И, счастье, оно, однако, у всех совсем иное,
Изменишь созерцая, свои все мысли ты,
И станешь неуязвимым, где быть не мог никак и не можешь ты,
Твоё мировоззрение, смотреть на мир жестокий,
Взаимно, безпринципно, изменится всё в раз.

30.01.2022 21:46


Рецензии